Deutsche Meisterschaften in Leipzig

Am Wochenende fanden in der Uni-Schwimmhalle in Leipzig die Deutschen Meisterschaften im Finswimming statt. Vom Tauchclub Nemo Plauen reiste eine kleine Delegation, bestehend aus 4 Sportlern in die Messestadt.

Die beiden Junioren im Team  konnten im großen Starterfeld gute Leistungen erzielen. Hannah belegte im Wettkampf über 400m ST den 3. Platz in der offenen Wertung. Lotte war die jüngste Wettkämpferin im Starterfeld und konnte mit persönlichen Bestleistungen punkten.

Die weiteren 8 Medaillen erkämpften unsere Masters Petra und Andi.

Petra konnte sich dabei über 4 deutsche Meistertitel freuen und Andi über 4 mal Bronze.

Bereits im Vorfeld zu den Meisterschaften wurde Hannah in das deutsche Nationalteam 2024 für die Junioren Europameisterschaften berufen. Diese finden Ende Juni in Klaipedia in Litauen statt. Wir wünschen Viel Erfolg!