Tauchsaison 2017

Pünktlich zum März steigen die Wassertemperaturen, das heißt, wir gehen wieder raus ins Freiwasser. Erste Ausflüge werden schon von Andreas (www.tauchcenter-plauen.de) und Heiko (www.fischegucker.de) geplant. Für Tauchausfahrten liegt ein Plan der Tauchschule Fischegucker anbei.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2017_Tauchplan_Fischegucker.pdf)2017_Tauchplan_Fischegucker.pdf[ ]458 KB

Nemos auf der Beach&Boot

Heute waren wir in Leipzig zur Messe Beach&Boot. Hier waren wir Teil des Messeteams der Mitteldeutschen Landestauchsportverbände. Zahlreiche Besucher nahmen das Angebot zum Schnuppertauchen war. Im recht frischen Nass (17°C) konnten Sie so erste Efahrungen sammeln. Bilder

Seal-Team Fischgucker

Am Mittwoch, den 1.02.17, startete das erste SEAL Team der Fischgucker seine Ausbildung. 4 junge Taucher ab 8 Jahren erlernen in spannenden Missionen die Grundfertigkeiten des Sportauchens. Höhepunkt wird ein Nachttauchgang in der dunklen Schwimmhalle sein. Für folgende Kurse sinde Plätze frei. Wer mitmachen möchte, kommt einfach zu den Fischguckern, Mittwochs 15:00 Uhr im Stadtbad Plauen.

Unterwasserspiele ... NEU Wiggle oder auch Jenga

Ein neues Unterwasserspielzeug für die Fischgucker ist da. Unterwasser-Jenga umbenannt in Wiggle Tower. In den nächsten Wochen werden wir das ausgiebig üben um vielleicht an den Deutschen Meisterschaften teilzunehmen. :-) Ja, sowas gibts!

Elterninformation zur Ausbildung

Am 02.11.16 um 16:30 Uhr findet im Stadtbad Plauen (Schulungsraum) eine Infoveranstaltung zur Tauchausbildung im Tauchclub NEMO statt. Alle Sportler & Ihre Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

Auf zahlreiches Erscheinen freuen sich,

Heiko & Andreas