Neues Vereinsgelände - April, April

In einer kurzfristig einberufenen Vorstandsitzung wurde heute der Beschluß gefasst, eine kleine Insel in Kroatien als zweites Vereinsgelände zu kaufen. Laut Steffewn Seidel, dem 2. Vorstand, "darf sich ein Verein, wie der Tauchclub NEMO Plauen e..V. solch eine Gelegenheit nicht entgehen lassen. Die Vergangenheit habe gezeigt, dass die Wettersituation an der Talsperre Pöhl, besonders zur Zeit des Sommerfestes, eher instabil ist." Kroatien bietet da viel mehr Sonnestunden und angenehme Wassertemperaturen. Auch ein Verantwortlicher konnte für das neue Vereinsgelände schnell gefunden werden. in der Zeit ab dem 1.5. bis 30.9. wird Heiko Groß ständig vor Ort sein. Um dieses Projekt final zu finanzieren geht der Vorstand einen neuen Weg. Je nach Vereinszugehörigkeit wird von den Mitgliedern ein einmaliger Beitrag zur Finanzierung und ein regelmäßiger Beitrag zum Unterhalt des Geländes eingezogen. Der einmalige Beitrag wird sich von 2500€ bis 12000€ bewegen. Die jährliche Gebühr etwa 500€. In den nächsten Tagen wird die Schatzmeisterin entsprechende Rechnungen versenden. Dafür wird es einen Shuttleservice aufs Vereinsgelände zu Sommerfeste etc geben. Auch der Jugendwart des Vereins, Thomas Berends, ist von der Idee begeistert, kann er doch mit den Jugendlichen gleich 3 Wochen Sommerlager bei besten Bedingungen ausrichten.

Beispielbild:

Belegungsplan