Mitglied werden

Wir haben Ihr Interesse am Tauchclub NEMO Plauen e.V. geweckt? Hier ist der Mitgliedsantrag zu finden. Bitte drucken Sie diesen aus, füllen Ihn aus und senden diesen an eine der aufgedruckten Adressen. Alternativ geben Sie den Antrag bitte beim Training ab. Generell gilt, das eine kostenfreie Schnuppermitgliedschaft über 3 Trainingseinheiten möglich ist. Desweiteren ist der Monat des Eintritts beitragsfrei.

Satzung/Ordnung/Verwaltung

In diesem Artikel veröffentlichen wir unsere Satzung und unsere Ordnungen. Um einige lesen zu können, müßt Ihr registrierte Nutzer unserer Webseite und Mitglied im Tauchclub NEMO Plauen e.V. sein.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Neue Satzung_2014.pdf)Neue Satzung Tauchclub NEMO Plauen e.V. 2014[Neue Satzung Tauchclub NEMO Plauen e.V. 2014]72 KB