Sachsenmeisterschaften...Danke

Der Tauchclub NEMO Plauen bedankt sich bei allen Sportlern für Ihre gezeigten Leistungen zur Sachsenmeisterschaft im Finswimming 2017. Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten! Danke, dass Ihr alle in Plauen ward. Ebenso möchten wir uns bei allen Helfern bedanken, die diese Veranstaltung ermöglicht haben. Die Auswertung der über 3000 Bilder wird noch etwas dauern, eine Fotogalerie wird folgen.

Sachsenmeisterschaften 2017 in Plauen

Im Februar finden die Sachsenmeisterschaften im Finswimmung im Stadtbad Plauen statt.

Hier findet Ihr alle Informationen:

Veranstaltungsseite

Meldeergebnis

Live Web Timing

Protokolle

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2017_Meldeergebnis_SM.pdf)2017_Meldeergebnis_SM.pdf[ ]167 KB
Diese Datei herunterladen (ausschreibung_sm2017.pdf)ausschreibung_sm2017.pdf[ ]291 KB

Sachsenmeisterschaften Tag 1

Tag 1 der Sachsenmeisterschaften ging mit einem neuen deutschen Vereinsrekord zu Ende.
Die 4x200m FS Staffel des Tauchclub NEMO mit Sidney Zeuner, Robert Golenia, Malte Striegler und Max Poschart absolvierten diese Distanz in sagenhaften 5:47:43 min .
Herzlichen Glückwunsch!
Mit im Bild Bundestrainer Lutz Riemann.