Landesmeisterschaften Rheinland-Pfalz 2013

Am 24.8.13 fanden in Bad Kreuznach die Landesmeisterschaften Rheinland Pfalz im Flossenschwimmen statt. Diese wurden in einem sehr schönen Freibad ausgetragen. Der Tauchclub NEMO Plauen e.V. war mit Alicia Otto, Tina Klemet, Malte Striegler, Konstantin Franz, Lorenz Schiller, Sidney Zeuner und Robert Golenia angereist. Ebenfalls im Tross der Nemos fuhr Luise Brinster vom Freiberger Tauchclub mit nach Bad Kreuznach. Alle Sportler starteten in der offenen Wertung und erreichten sehr gute Platzierungen. Hervorzuheben sind Alicia Otto, Tina Klemet und Malte Striegler, die es aufs Siegerpodest schafften. Auch in der Staffel zeigten die Plauener Sportler großes Können und gewannen mit mehreren Metern Vorsprung. Leider konnte Sidney krankheitsbedingt nicht starten, wir wünschen Ihm gute Besserung!

Das Protokoll findet Ihr als Anhang.

Mehr Bilder findet Ihr in unserer Galerie.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Protokoll_LM2013.pdf)Protokoll_LM2013.pdf[ ]219 KB