Mit Top Team zum Pokal

Der Tauchclub NEMO Plauen e.V. startet beim 50. Internationalen Pokal der Hansestadt Rostock erstmalig als Pokalverteidiger.

Plauen/Rostock.  Am kommenden Freitag und Samstag (04./05.11.2016) hat der TSC Rostock zum  50. Internationalen Pokal der Hansestadt Rostock an die Ostseeküste eingeladen. Der Tauchclub NEMO Plauen e.V. wird erstmalig in seiner Vereinsgeschichte als Pokalverteidiger in die Hansestadt reisen, um den so schwer zu erkämpfenden Pokal erneut mit ins Vogtland zu nehmen. „Wir werden mit der „Creme de la Creme“ des Tauchclub NEMO an den Start gehen.“, war von Trainer Frank Hannich im Vorfeld zu erfahren. Was nichts weiter heißen soll, als dass die Leistungsträger des Vereins alles daran setzen werden, den Vorjahreserfolg zu wiederholen. Neben den erfolgreichen WM Teilnehmern Max Poschart und Malte Striegler werden die Flossenschwimmer Sidney Zeuner, Robert Golenia, Marius Waletzko, Konstantin Franz, Elena Poschart, Pia Lorenz, Tina Klemet, Anastasia Herbst, Christin Descher und Pia Müller die Farben des Tauchclub NEMO über die Distanzen von 50/100/200/400 Meter Flossenschwimmen und Streckentauchen vertreten. Des weiteren werden die Plauener die momentan schnellste nationale Vereinsstaffel Deutschlands ins Wasser schicken. Beim 50. Internationalen Pokal der Hansestadt Rostock werden Athleten aus 21 Vereinen und vier Nationen an den Start gehen.