NEMO weiter auf Erfolgskurs

Der Tauchclub NEMO ist bei der Deutschen Meisterschaft in Gera weiter auf Erfolgskurs.

Am ersten Wettkampftag erschwammen die NEMO Sportler zahlreiche Medaillen.

Jens Peters    2x Gold

Renate Reuter 1x Silber

Antje Senf & Alexandra Spörl je 1x Bronze

Christian Höra 1x Bronze

Anastasia Herbst verbesserte den alten Deutschen Jahrgangsrekord (12 / 13 Jahre) über 50m Flossenschwimmen auf 0:21,42 min. Damit ist Anastasia bereits den zweiten Rekord in diesem Jahr geschwommen.

Besonders schnell waren die 4x 200m Staffeln der Damen und der Herren (die Herren sogar mit Vereinsrekord!). Sie belegten jeweils einen hervorragenden 4. Platz. Malte Striegler schwamm die Staffel mit neuem Vereinsrekord über 200m FS in 1:24,66 min an.

Für das A-Finale über 50m Flossenschwimmen haben sich Malte Striegler und Sidney Zeuner qualifiziert. Besonders erfreulich ist, dass auch ihre Trainingspartner Jakob Schäfer & Tim Schäfer aus Pößneck ebenfalls in das A-Final geschwommen sind.

GRATULATION!!!!!!