Weltcup Italien und Kinderpokal Rostock

Am kommenden Wochenende starten 6 NEMO´s beim 3.Weltcup im italienischen Lignano. Die Trainer hoffen, das an die guten Leistungen von Eger angeknüpft werden kann, Chancen auf vordere Platzierungen haben Elena und Max Poschart, sowie Sidney und unser Vogtlandsportler 2015 Malte. Auch Weltcupneuling Pia Müller und Anastasia Herbst hoffen sich im stark besetztem Teilnehmerfeld zu behaupten.

Gleichzeitig fahren 9 Nachwuchstalente des Tauchclub NEMO Plauen zum 21.Kinderpokal nach Rostock. Auch hier hofft Trainerin Evelyn Franz und Betreuer Kay Saliger, das ihre Schützlinge die guten Ergebnisse des Vorjahres wiederholen können.

Der Vorstand wünscht allen Athleten und den Trainern und Betreuern viel Erfolg.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Kompaktes Meldeergebnis.pdf)Meldeergebnis Rostock[Meldeergebnis Rostock]437 KB
Diese Datei herunterladen (START LIST ITALY WORLD CUP 2016.pdf)Meldeergebnis Lignano[Meldeergebnis Lignano]651 KB