Weltcup Italien und Kinderpokal Rostock

Am kommenden Wochenende starten 6 NEMO´s beim 3.Weltcup der Saison im italienischen Lignano.

Die Trainer hoffen, das an die guten Leistungen von Eger angeknüpft werden kann. Auf vordere Platzierungen hoffen Elena Poschart, ihr Ehemann Max, Sidney Zeuner sowie Vogtlandsportler 2015 Malte Striegler.

Auch Weltcupneuling Pia Müller und Anastasia Herbst wollen sich in der Jugendwertung behaupten.

Gleichzeitig fahren 9 Nachwuchstalente des Tauchclub NEMO Plauen zum 21. Kinderpokal nach Rostock. Auch hier hoffen die Trainerin Evelyn Franz und der Betreuer Kay Saliger, das ihre Schützlinge die guten Ergebnisse des Vorjahres wiederholen können.

Der Vorstand wünscht allen Sportlern und den Trainern und Betreuern alles Gute.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Kompaktes Meldeergebnis.pdf)Meldeergebnis Rostock[Meldeergebnis Rostock]437 KB
Diese Datei herunterladen (START LIST ITALY WORLD CUP 2016.pdf)Meldeergebnis Lignano[Meldeergebnis Lignano]651 KB