Neues Angebot ... "Kräftigung, Dehnung und Entspannung"

Um unsere Mitglieder und Sportler nicht nur im und unter Wasser zu trainieren, haben wir ein neues Angebot entwickelt. Unter dem Namen "Kräftigung, Dehnung und Entspannung" bieten wir verschiedene Techniken dafür an. Der Kurs wird, ausser in den Ferien, jeweils Freitags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in den Räumen der Barmer GEK Geschäftsstelle am Postplatz 2 (neben H&M) stattfinden. Da um diese Zeit die Geschäftsstelle geschlossen hat, erbitten wir rechtzeitiges Erscheinen. Um eine Anmeldung für die ersten Kurse unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird gebeten. Sollte ein Kurs in seiner Kapazität nicht ausreichen, überlegen wir, das Angebot zu erweitern. Mitzubringen sind: Ein großes Handtuch, eine Decke (z.B. vom Sofa :-)), warme Socken, bequeme Sportsachen, Getränk und gute Laune. Eine Extragebühr wird für Mitglieder nicht erhoben. Wir freuen uns auf Euer Kommen.